Да, я закрученным мотаюсь

Геннадий Румянцев
Да, я закрученным мотаюсь
и необласканным живу,
но в этой жизни все ж пытаюсь
сказать, что я тебя люблю.

Что я пытаюсь не забыться
и, отвергая страх бытья,
хочу той жизни поклониться,
где смело молвил:”Ты моя.“

Где ты во всем неповторима,
где ты, как прежде, новизна
и незатейливо красива,
и неподчеркнуто стройна.

Надеюсь, копишь терпеливо
разливы нежного добра,
чтоб низвергать несуетливо
их в ласках бурного тепла.

Ты восхитительна в желаньях
и неумеренна в любви,
а я, похоже, только странник,
но ты такого не гони.

Не отсылай меня обратно,
откуда я к тебе пришел,
там было пусто, непонятно,
пока тебя я не нашел.

Пока к тебе я не рванулся
и, зависая в облаках,
твоей души я не коснулся,
все постигая впопыхах.

Боюсь, по-прежнему, лишь грусти,
неудержимости страстей
и жизни, что меня не пустит
с тобой увидеться скорей.

Да, я закрученным мотаюсь,
порой по-разному живу,
но в этой жизни все ж пытаюсь
сказать:”Как я тебя люблю!”