Нота СИ

Инга Бахарева
Будем вместе звучать нотой СИ
Заключая гармонию гаммы,
Будем долго и ярко светить,
Словно СИРИУС,  звездною парой.

Ты любимый мой Гений и Бог!
Мое счастье, - в тебе откровения,
Мыслей цепи лежат между строк,
И мне дАрят восторги прозрения.

И безумством охваченный сад,
Расцветает, буяня красою,
Разве страшен ему листопад,
Если СИРИУС над головою.