диалог2

Анатолий Посевин
      приятель:
Без них никому не советую быть“,
А вставил для юмора вам,просто так.
И, если,„ без них“-стоит двери открыть,
То, вас посетившего,хватит „Кондрат“.
                Ответ:
Ты верно заметил...но, этот „Кондрат“-
Ничто- по сравнению...здесь верный „штрих“.
Он точно увидит и в аккурат
Оценка созреет– пред ним старый псих.