Дожди

Марьям Костоева
А за окном опять дожди.
Стучатся капельки в окошко.
Мне сердце шепчет:"Не грусти,
Ты подожди ещё немножко,
Пусть землю дождь ещё польёт,
Напьётся всё водицей вдоволь,
А завтра солнышко взойдёт,
Сады зазеленеют,поле..."
И выйду утром со двора:
Вокруг всё разом оживает.
"Пришла,пришла твоя Весна!"-
Мне сердце тихо повторяет...

Уж небо плакать перестало
И выглянуло солнце вновь.
Природа ожила и стало
Вокруг красиво от цветов:
Цветут черешня и клубника
И йошта радует мой взор,
А яблоня стоит стыдливо,
Примерив из листков убор.
Весна,весна, ты ароматом
Полна и радугой цветов!
Тебе мы рады,ведь не даром
С тобой приходит к нам любовь!