Наивность...

Виктория Фоменкова
Может быть уже пора понять,
Что наивность -это очень плохо...
Сердце мне сегодня не унять,
Непонятно почему так больно...
В чем я виновата? Объясни!
Я прошу тебя...ну хоть немного...
Если виновата -ты прости,
Ты прости..прости...ну ради Бога!
Я же не хотела, чтоб так вышло...
Не хотела обижать тебя...
Стук сердца твоего я уже слышу.
Но хотя я в комнате одна...
Может паранойя?-Я не знаю...
Может сон, которого не ждешь.
Только я совсем не понимаю
Душу-то мою зачем берешь?...
Плата за обиды?-понимаю...
Может это заслужила я...
Слишком близко к сердцу принимаю.
Может быть в том есть моя вина?
Да,Вопросов много без ответа.
Если я смогу-задам при встрече...
Где же лето?где же моё лето?
Рядом одинокий зимний вечер.
Холодно в душе и дрожь по коже...
Может просто заболела я?
Просто сердце без тебя не может,
В этом же и есть моя вина...
Милый мой,родной,ты меня слышишь?
Я кричу тебе ,а ты молчишь....
А метель на улице все тише...
Я кричу сильней,прошу,услышь!
Ты услышав, тихо обернешься,
Может быть еще опустишь взгляд,
Просто ты уйдешь и не вернешься
Больше никогда уже назад...