Танец

Лысенко Ангелина Леди Лия
Дрожит ресничка, слезинкой полон взор,
Но танцевать ей нужно не пред милым...
Душа кричит, не выдав боль, укор...
А ножки выбивают дробь игриво...

Рука плывет... изгибом уводя
К Синбаду в сказку, в пряный мир Востока.
А водопад волос, волной кружась,
Закрыл слезу упавшую жестоко.

Рука взмывает вверх ... крыла полет...
Желанье вырваться из плена танца...
Но новый звук кружится вновь зовет,
И не дано на остановку санкций...

Холеный взгляд, желаний сладкий вкус...
А липкость рук почти на ее теле...
Как лань стройна, а он как мерзкий гнус,
Но в море танца не бывают мели.

Дрожит ресничка, слезами полон взор,
Но танцевать ей нужно не пред милым...
Душа кричит, не выдав крик-укор...
А ножки выбивают дробь игриво..