Приглашение Творца в Школу Рая

Николай Григорьевич Закуцкий
Школу Рая
Открывая,
Приглашаю
я Творца.

Мира нашего
Отца,
Подарить
Одно мгновенье.

Миг Творенья
Вдоновенья,
Сохраним мы
На века.

И Стихами
Принесём,
Души к Небу
Вознесём.

Ведь Мгновение
Творца
Это Вечность
Для меня.


Много Храмов
Есть на Свете,
Но творить не
Обучили.

Только Души
Подчинили,
Не понятно
Для кого.

Не нашлось
На Свете Храма,
Где Творца бы
Приглашали.

Продолжать
Своё Творенье
Рая Вечного
Строенья.

Посвящаю Школу
Вам
Создаю Стихами
Храм.