я забуду тебя когда-то

Мой Монизм
убийственные краски заката
ты где-то в пропащих местах
о тебе вспоминать мне не надо
но я не могу о тебе забывать
ты обо мне ни строчки, ни слова
и мысли совсем о другом
я о тебе меньше писать не готова
ну разве что позже. потом
я приеду в твой родной  город
у прохожих спрошу как ты
от них веет холодом
им от тебя веяло всегда
я не увижу тебя опять. чертовщина.
не выгляжу в толпе прохожих
проходил похожий на тебя мужчина
я чуть не побежала за ним тоже
ты прости меня, дорогое прошлое
я не могу отпускать ценное
все что было, самое хорошее
берегу, стерегу, лелею
этих стихов не перечесть
в одну сонату лунную не поместятся
я не способна, пожалуй, на месть
забываю спустя два месяца
убийственные краски заката
ты где-то в пропащих местах
я забуду тебя когда-то
но не сейчас
не сейчас...