Развод...

Эдуард Тришкин
Распишитесь - вот тут и вооон там
Официально - мы больше не вместе
Ну , а я вспоминаю тот день
Как корону держали невесте

Престарелый отец Николай
Как - то трогательно и картинно
Произнёс перед Богом , слова -
Вот -  Иосиф и Екатерина

Нам цыгане плясали тогда
И кричали свидетели - Горько !
А сегодня на сердце тоска
Распишитесь , свободны ... и только

Жизнь , как птица несётся стрелой
Бог послал нам дочурку в любви
Мы не ссорились и не ругались
Но уйти не смогли от беды ...

Да .... расстались не выполнив клятвы
По грехам отработав с полна
И судья в облачении чёрном
Произносит сухие слова ...

Распишитесь - вот тут и вооон там
Иск одобрен и дело закрыто
Только в жизни , совсем всё не так
Даже если печатью покрыто ....