Я остаюсь

Карина Буянова
Я остаюсь. Два этих ясных слова
В меня вдохнули силу, жизнь и свет.
Я вновь живу, и чувствую я снова,
Навек сказав унынью слово «Нет!»
Я остаюсь для всех, кого люблю.
Разлук и боли больше не боюсь.
Я ради жизни муки претерплю.
Для них и для тебя я остаюсь.

2002