Подражание Лермонтову 2

Карина Буянова
Когда я вижу твои детские глаза,
Мне очень хочется оставить в них свой след.
И вот, стекает по щеке слеза
При мысли, что не для меня твой свет.

Меня не чувствует душа твоя совсем,
Что ж - я завет судьбы приму, стерплю.
Стою вдали в поверженной красе,
Уж не надеюсь, но еще люблю.

2002