Ты и кроткая, и бесстыжая

Анатолий Клименок
Ты и кроткая, и бесстыжая
И живешь ты вот так качЕлево,
Ах, ты рыжая, ах, ты рыжая,
Красота твоя боттичеллева.

Вот закрою глаза и вижу я
Ты с копьем на коне под аркою.
Ах, ты рыжая, ах, ты рыжая,
Ты пришла ко мне жаннодарково.

От судьбы не уйдешь, все ближе мы.
Не спасет никто, хоть раз сто щади.
Языками нас лижет рыжими
И пылает костер на площади.