Встрепенётся бедное сердце

Юрий Масуренков
Встрепенётся бедное сердце,
Обомлеют быстрые ноги
И откроется тайная дверца
На невидимой всеми дороге.
Заходи, - скажет голос нездешний. -
Только тело оставь на пороге. -
Остаётся греховное грешным,
Пребывает нетленное в Боге.