Я люблю

Ирина Майская 67
Из эл.книги "Любовная лирика"


Я ЛЮБЛЮ


Обниму тебя за плечи
И тихонько прошепчу:
- Время ничего не лечит,
Я любовью излечу...
Я возьму твои печали,
В поцелуях растворю,
Чтобы до утра звучали
Лишь два слова: Я ЛЮБЛЮ.