АрканIX Отшельник или Мудрость

Ингвар Эль Ворон
Ты попадаешь в Жизни Переплёт,
И начинашь снова сомневаться.
Настало время отрешиться от забот
Земных, в метаниях Души, чтоб разобраться.

Под сень олив уйдя или дубов,
В том нету разницы большой,Идущий к Свету,
В себя, свой взгляд, будь обратить готов,
Благоразумным будь, сложив аспекты

Того, что было и того, что есть теперь.
Мир внутренний пора пришла построить,
Преодолев метания Души.

Что ценно для тебя, лишь в это только верь,
Себя, ты, Мудростью, сумеешь успокоить.
Стремяся к центру - сильно не спеши.