Маме...

Виктория Фоменкова
Спасибо, мама, что жизнь подарила
Всю душу вложила, ночей не спала
За то что так долго меня ты растила
Со мною заботлива вечно была.
Спасибо, родная,за то что ты рядом
За то что со мною идешь до конца,
Спасибо, что греешь меня своим взглядом
За то что бескрайне так любишь меня.
Спасибо, за то что в объятьях хранила
Что оберегала ты каждый мой шаг
И будь ты уверена, я не забыла,
Как сквозь преграды несла на руках...
Учила меня ты вперед лишь идти
Так гордо и прямо без взора назад
С тобой стало легче на этом пути
Ведь ты у меня настоящий клад.
Спасибо,мама, за то что терпела
Капризы и выпады , что предъявляла.
Спасибо, что всё для меня делала,
Прости за то что было мне мало...
Теперь понимаю как я виновата,
Что много я требовала от тебя,
За это прошу прости меня мама,
Ведь я всегда любила тебя...
Я помню как меня в первый класс ты вела,
Ранец, цветы, поздравления...
Потом год за годом-первый мой выпускной,
Начальная школа, пока!
И в эти минуты была ты со мной
И каждый день и так все года...
Прошли еще годы, взрослей стала я,
Сложнее со мной- понимаю тебя...
Скандалы, обиды,твой плачь по ночам,
Но только сейчас понимаю всё я...
Прости меня, мама, Прости, дорогая
Ты для меня ближе всех, родная!
Прости за те слезы, что ты пролила,
За то что страдала из-за меня...
За то что ночами меня ты ждала,
За то что порой далеко была.
Прости меня мама, прошу я прости,
Не плачь только мама и не грусти...
Я тебя не оставлю, я всегда с тобой буду
Я тебе обещаю, я тебя не забуду...