Автопортрет

Натка Приползина
Двадцать шесть - большая дата,
Новый жизненный рубеж.
Опыт есть, "ума палата"
И румянец чист и свеж.
Все-равно в душе ребенок!
Чуткий, милый, озорной.
Острый ум и голос звонок,
Не соскучишься со мной.
Жить наверно буду вечно,
Что ни день – все хохочу.
Лихо, с ветерком, конечно,
На машине прокачу.
Или танец я станцую,
Дерзко бедрами крутя.
И всегда вперед иду я
Веселясь, смеясь, шутя.
Часто посещает муза
И идеи неплохи,
Только это не обуза-
Я тогда пишу стихи.
Рафтинг для себя открыла,
Пусть холодная вода,
Но природы мощь и сила
Впечатлили навсегда.
Никогда не унываю,
Добиваюсь своего.
И сама себе желаю
Я, ребята, вот чего:
Поскорей найти работу
И на ней успешной стать,
Смело покорять высоты,
Рисковать, не пасовать.
Присмирить всех тараканов,
Что бунтуют в голове.
Жить без лести и обмана,
Счастья, радости, ловэ)))))
Не лениться, не бояться,
Быть всегда в хорошей форме,
Быть собой и улыбаться
И тогда все будет в норме!