И такое бывает

Надежда Бовт
   Прилежная ученица, пример для одноклассников,
   справедливая, скромная . Любит читать, любит музыку,
   участвует в художественной самодеятельности. Школа,
   медучилище ...  начало трудовой деятельности...
   Стационар, тяжёлый пост .Завидовала медсёстрам с других
   постов, что у них есть время для передышки.
   Пациенты её любят. Коллеги уважают .Работа без радости.
   Один год кое - как выдерживает перегрузки .Уволилась.
   Её мечта работать в поликлинике ! Детская поликлиника.
   Предложение....работать с хирургом .Ужас! А ранее
   предлагали с ЛОР - врачом. - Не бойся. Временно .
   Успокоили ! Согласилась! 15 лет в хирургическом кабинете!
   - Как смогла столько лет там работать? - удивляется
   сама себе.
   Не выдержала перегрузок после 15 лет. Уволилась.
   И вот....Любимое дело - СТИХИ ! На следующий год ЮБИЛЕЙ -
   5 лет, как посетила МУЗА !  Замечательно, что не прошла
   мимо!!! Благодарна безмерно!!!