Чувства Света

Нат Алия Рассветы-Закаты
Там, где море к горизонту  ввысь волнами плещется,
Где закат лучами солнца теплотою делится,
Там зажгутся искры в сердце, разбивая камни,
Чтоб Огонь Любви Вселенной запылал над нами!..

Нас Огонь теплом укроет, чтоб хранили верность,
И своею добротою нам подарит вечность!..
На  причале душ влюбленных сказочны рассветы,
И теплом манят закаты - там, где ЧУВСТВА Света!