боюсь назвать твоим я именем

Фаина Мухамадеева
боюсь назвать твоим я именем
того, кто руку протянул
с ним так тепло и ты прости меня
он в моей нежности тонул…
он знает привкус одиночества…
и цену жизни на земле…
с ним боль моя увы, не кончится
но может легче станет мне

…боюсь назвать твоим я именем…
спокойно так в его руках
…с ним хорошо… он подтолкнул меня…
вновь крыльев ощутить размах

... боюсь назвать...