Монолог с собакой

Юный Лирик
Чья ты ?
Чья ты беглая душа ?
Откуда здесь, у меня ?
Я слышу зов..
Я слышу стон..
Скажи, о ком он ?!
Кого ты ищешь ?..
Иль нашла ?
Пришла спасти меня ?!
Прости..Не выйдет у тебя.
Чего молчишь ?
Обидел ?
Пойми, другой я и не видел.
Она одна, одна и навсегда...
Что ? Никак не поймешь меня ?
Ну да, как и я тебя...
Откуда ты ?
Зачем пришла ?!
Чья ты, чья ты беглая душа....