Утром на даче

Лариса Черноморец
Утро солнцем обливается,
А ручей, что змейкой стелется,
Звонкой песней улыбается,
И в хорошее мне верится.

Новый день прохладой утренней
Обещает радость верную.
Небо с личиком напудренным
Манит в дали безпредельные.

Шелестит листвою ивушка,
У ручья воды испившая.
Вот откуда эта силушка,
К жизни душу пробудившая!


24.07.2014 год. У сватов на даче.