С Днём Рождения Тебя!!!

Григоренко Павел Глазков
С Днём Рождения тебя !!!
Здоровья ! Счастья ! Света !
Чтобы с грустью никогда
Не встречала ты рассветы !
Что б сбылись все мечты
И что б солнце согревало !
Всегда красивой оставайся ты !
Чтобы ночью крепко спала !
Чтобы в сумочке твоей
Всегда что-то шелестело !
Чтобы сердце твоё
От любви лишь песни пело !
Что б тебя не забывали
Были рядом все друзья !
И все вместе прокричали
С Днём Рождения Тебя !!!

                Ленусичке * сегодня 17 лет
                26 Июля 2014