Тянем-потянем...

Тавифа
Что же ты творишь,Аннушка,
Зачем ты разлила маслице?
Где же твоя головушка,
Что с твоей верой-правдой?

Или совсем крыша съехала?
Божий ли промысел увидела
В ниточках - перевязочках,
В солнечном мальчике-деточке?

Он же,как неприкаянный,
Ходит телком, не пугается
Жизни со старой тёткой,
Не за горами песочек-то.

Ох, ты одумайся,Нюточка,
Лучше верни мамке сЫночку,
Да подари им по маслицу
Оливковому,на салат "Вдохновение".