поселок Димитровский

Андрей Димитровский
В степях раздольных посреди полей,
Стоит поселок Димитровский.
Здесь Пушкин часом не бывал,
концертов вовсе не давал Чайковский.
Но кто б подумать, кто б себе представить мог,
что посетит посёлок Сам Всевышний Бог.

Велик тот Гость, и так почетно
Божье посещенье.
И уверяю вас, Господь- не плод
воображенья.
Все в точности наоборот: мы-
плод Его разумного мышленья,
Его созданья и венец Его
творенья.
Он Вечность, Он вселенной
всей Творец,
и любящих Его, Хранитель
Он сердец.
Он альфа от начала и омега
до конца.
Печально как и не разумно
упорное неверие в Творца.
В какой бы мы стране ни
проживали,
какую б нацию ни представляли:
казах ли, русский или армянин,
я вам, познавший имя Бога,
 заявляю:
"Он был, Он есть и Он для
всех един!"

Уж ночь покрыла Димитровский
вуалью сотканой из тьмы,
в степях просторных Оренбуржья,
лишь звуки изредка слышны,
но кто б увидеть, кто б хотя б услышать смог, что в сердце каждого стучится Всевышний Милосердный Бог.