Лю и Ли

Николай Верижников
Сквозь пейзаж родного края
Ника ноги понесли.
Едёт он и вспоминает
Незабвенных Лю и Ли...

Горы, реки и долины,
Топи, заросли кустов...
Раз-Лю-Ли, моя м-м-Алина!
Ёлы-палы, лес густой!

Ночью думы сердце гложут
И душа Стрелка болит...
Что страданиям поможет?..
Пара строк от Лю и Ли...