Шестая раса

Один Любитель
Нас ненавидят и Боятся
Мы раса шесть, Богами что зовётся
Мы - богохульство воплощённое в телах,
В свободомыслии, агнозии*, делах.

Приемлем Бога(кое кто из нас),
Но многое в писаньях отвергая.
Кто где то вьявь, а кое кто во снах
Миры другие посещаем.

Индиго** кто то нас зовёт,
Людями икс нас называют.
Преследуют, боятся восторгаясь,
Хотят понять не понимают.
Но чаще хуже - не хотят понять.

Это про нас Майлз*** чилдрен написал,
Это о нас вещали все пророки
Шестая Раса равная Богам****
Преобразуются судьбы потоки.

АпокалИпсис отменяя,
Мы с Богом смело в спор вступаем.
Берёмся дерзко доказать,
Что Жизнь достойно продолжать.

И Он Нас слушает, ведь Он,
Нас взращивал так долго,
Эпохи, миллионолетья, готовил почву -
Зацвело, нас наконец уже так много...

Спокойно мы идём дорогой
Им предначертанной со взрыва*****
А может быть и до него.
Он Знает что не будет срыва - мы подтверждаем - не должно.




* агнозия - неприятие на веру без доказательств каких либо религиозных или атеистических догм.

** индиго - синии, мощная, аномально интенсивная биоэнергетика, синий цвет ауры. Считаются новым поколением людей. мутанты.

*** Роберт Майлс, инструментальная музыка, чилдрен - дети. Кто слышал - поймёт.

****Шестая раса равная Богам, считается что на планете Земля было пять рас, в том числе Атланты и Лемурийцы, предречено что пятая люди - трансформируется и переродится в Шестую расу, которая будет равна богам и способности её представителей по управлению реальностью превзойдут все предыдущие магические способности предшествующих рас. Она нарождается сейчас среди людей. Мнение эзотериков, что эра Водолея станет эрой Богов.

*****Теория Большого взрыва, подтверждается всеми физиченскими исследованиями. Вселенная началась с капли, которая взорвалась и до сих пор разлетается в виде скоплений галактик.