Из Зазеркалья...

Александр Князев
*  *  *
                Мы живём
                под зеркалом великим…
                Федерико Гарсиа Лорка

Из Зазеркалья
наблюдают за нами зорко
Мануэль де Фалья
и Федерико Гарсиа Лорка…   

© А. К., 20.07.2014