Пусть будет мир!

Краснознаменская Ольга
Как  я хочу, чтоб не было войны!
Чтоб ярко в небе солнышко светило!
Чтобы не гибли Родины сыны!
И лето страх людской бы растопило!
Как я хочу,чтоб снова блеск в глазах!
И чтоб друзья писали о хорошем!
А детки звонко пусть смеются на руках!
И каждый дом,чтоб цел был и не брошен…
Пусть семьи будут вместе навсегда…
И не в подвалах, за столом домашним!
Как рвется от вестей дурных душа…
Все чаще мы живем не новым днем, вчерашним…
Молю тебя я Господи, Спаси!
Останови всех тех, кто губит нас поспешно !
Пусть будет МИР, в тех уголках земли!
Где стук сердец,  наполненный надеждой!