Перечитывая Маяковского

Валерия Демидова
"Mirza
Garsha

Не хочу быть президентом


25 июля в 23:32

Не хочу быть президентом.
 
Я не хочу быть президентом! Более того, мне нельзя быть президентом. Представим, что я Президент России! Я сразу начну ядерную в
войну с США! "
         х х  х
 У российских собственная гордость:
 На весь мир мы смотрим свысока.
 Не кривите, гады, свои морды-
 Мы под маской Ваньки-дурака.

 Наши бизнесмены всех крутее,
 А ракеты толще и длинней,
 А когда закончатся идеи
 Всем навесим крепких звиздюлей!