Не привыкай...

Елена Гандурина
"Не привыкай ко мне.Прошу, не привыкай!"
Твои слова...ты просишь. Но случилось!!!
И как мне жить,скажи теперь на милость?
Ты не привычка! Мое счастье-так и знай!

Ты моя жизнь. Мне без тебя совсем никак!
Привычка жить, дышать... Это возможно?
Я понимаю, что принять, поверить сложно!
Но ты попробуй и поверь что это так...

Конечно... Все возможно изменить!
И от всего найдутся силы отказаться.
Но добровольно...мне...лишиться счастья?
Тогда зачем вообще на свете жить?

Не привыкай...Так больно и тревожно!
Я человек...А ты в глаза мне загляни!
Ведь я люблю тебя. И ты меня винишь???
Не жить совсем? Не пробуй... Это сложно!