Там песочек на пляжу...

Олег Демьяненко 2
    Пора в отпуск -  подустал,
    Охренеть,
    Мне б на остров Мудоскар
    Загреметь.
    Там речушечка течёт
    Мангуру,
    Океан там  остужает жару.
    . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .
    Здесь тропический муссон
    И пассат;
    Рукокрылые мышата
    Висят;
    В поле зреет
    Кофе, рис  и банан,
    Да и Фиговый листок
    Зреет там.

             Геннадий Юдин «Остров Мудомаскар»
             http://www.stihi.ru/2011/12/29/8231



Мне бы в отпуск… Задолбал
Этот сон:
Каждой ночью – то пассат,
То муссон,
Кофе зреет... И банан –   
До колен,
Он, под фиговым листом, 
Словно член.

Просыпаюсь я и
«ржу-ни-магу»,
Возжелать такое –   
Только врагу… 
Мне редактор откровенно
Сказал:
– Охренел ты! Рви, давай,   
На вокзал!
 
Уложи свою фигню 
В чемодан
И свали, недель на шесть, 
В Магадан.
Там песочек на пляжу 
Не пустой –
Рифма станет у тебя
Золотой!
 
А, намоешь пару строк   
И – назад...    
Рукокрылому, тебе, 
Буду рад! 
Ну, а если на крылатом
Коне –
Буду рад я вам, Пегасам, 
Вдвойне!!!