За две тыщи километров

Забродина Ольга
Реки полноводней, правда.
Зато небо твоё - выше!
За две тыщи километров
Ты сумей меня услышать...

Начиная всё с исходной,
Просчитай все "за" и "против".
Чтобы стала "полноводной"
Наша страсть в единой плоти...


26.07.2014. 02.27