Поцелуй посреди моста

Константин Кикоин
*   *   *

Поцелуй посреди моста –
это не то, что в других местах моста:
вид с моста не тот,
скорость воды не та.

Обнимают тебя
две руки посреди реки,
капли солнца в глазах рябят,
облака над мостом легки.