Поцелуй

Ириана Лавстори
К N

Прилечу к тебе, зазноба,
Зацелую до зари,
Мы с тобою знаем оба –
(никому не говори)
То, что губы – слаще вишни,
И красней, чем помидор!
Напишу тебе я вирши
Про любовный наш задор!
Целоваться – нет на свете
Дела лучше и милей!
Поцелуй же строки эти
И лети ко мне быстрей)))