Не могу молчать

Виктор Козлов-Самарский
Подолгу не могу никак молчать.
Пишу стихи, впадаючи в сомненье,
Быть может, сохранятся невзначай
Доступные родне стихотворенья.

Пусть служат, будто летопись они.
В шкафу теснятся, ждут себе прочтенья.
Когда-нибудь коснутся глаз одних.
Стихам моим окажут предпочтенье.

Узнают, что о Путине писал,
Об Украине, как там воевали.
Про Порошенко – глупого осла.
И сколько было горя и печали.
- - - - -
26.07.2016