Высоко два сокола

Гор Ангор
***

Высоко два сокола
В небе над страной.
Счастье было около,
Крылья за спиной.

А теперь над озерком
Коршуны одни.
Назерком, да с озерком
Кружатся они.

Вороны над пашнею
Трупный вьют уют,
Молодость вчерашнюю
На стерне клюют.

Как друг друга заколов
В поединке фраз,
Нет на небе соколов.
Нет обоих враз.

2014