Не живется мне... И не дышится...

Мари Ар
Не поется…
            Не смеется…
                Не пишется…
Не читается…
                Не мечтается…
И вокруг
          Все не те фразы слышатся…
И слова
          Все не те подбираются…

Разбредаются мысли
                Без грации…
Словно черви
                В дерьме расползаются…
Искалечены
                Всей «информацией»..
Этим самым дерьмом
                Разрываются…

Мне не верится…
                Не понимается…
И волчицей
                Уже не воется…
Только ком внутри
                Разрастается…
Глыбой боли
                уже становится…

А над нами
               Летают Ангелы…
Мне во сне
                Голоса их слышатся…
"Невиновные"
                Знают правила...
...................................................
Не живется мне …
                И не дышится…