Ой блиночки

Ольга Суковатая Шульга
Разрумянились блины
А в них дырочки видны!
Словно солнышко они,
Ой блиночки мои.
 Позовём на них гостей:
 "Вы попробуйте быстрей
 Со сметаной и вареньем
 И с хорошим настроением."
Блины силы придают,
В дом несут они уют.
Ой,блиночки,блины,
Покорили гостей вы!