такое долгое жаркое лето

Дэн Видон
выжженная земля
забытые города
дизайнеры напалма
владельцы неба и земли
хозяева серебряной и золотой руды,
а также аргонавты чёрных рек
электрические ковбои и городовые мира
все они приближали конец лета