АрканX Колесо Фортуны или План Движения

Ингвар Эль Ворон
Стремяся к центру - сильно не спеши,
Но, будь внимателен к тому, что происходит.
Сегодня тебя может вознести,
А завтра,с "Колеса", возможно,сбросит.

Вчера, что было - завтра может быть,
Но в статусе ином - в том вся закономерность.
Ты в этой жизни можешь Мудрецом прослыть,
В другой - убийцей будешь ты к примеру.

Все жизни проживая "здесь - сейчас",
Стремись познать Закон, ты, Инкарнаций.
Плевки толпы и гул оваций тленны,

Они - то есть, то нет их в жизни нашей.
Реально только то, что продвигает нас
К Источнику, что в Центре всей Вселенной.