***

Ольга Медведева 6
Ни о чём я,поверь,не жалею,
Что случилась эта любовь,
Я в любви твоей утонула,
А о счастье забыла вновь.

      ***
Провожу я тебя до калитки,
Распогодилось нынче вновь,
Повторять мы не будем ошибки,
Стороной пусть пройдёт любовь.

     ***
Зависть душу наполняет,
А может всё наоборот,
Бог её опустошает
И забвенью предаёт?