Вызов брошен,

Познающая Мудрость
Вызов брошен,
Погашены свечи.
О порочном
Совсем не прошу.
И фантазии
Лягут на плечи,
И растает
Туман поутру.
Я о чистой любви
Рассуждаю.
Я о неге
Приватно пою.
Ты поймёшь ведь,
Я верю,
Я знаю.
Просто выплеснешь
Нежность свою.
Не растоплены льдинки
У сердца.
Их нельзя
Бесконечно держать.
Лучше будем
Стихами мы греться,
Чем томиться,
От жизни страдать.