1229. Современные мамаши

Айшат Мальсагова
Современные мамаши
С телефоном и с айпад.
Нарушают дети планы,
Кушать нынче так хотят.

Смесь готовая в минуту,
Нужно дать, чтоб замолчал.
И бутылку в рот в секунду.
Малый сразу перестал!

А мамаша в интернете
Новости хотела знать:
Что творится на планете?
Что про маски говорят?

И ногой бутылку держит,
Создала удобства враз.
А малыш всё это терпит:
- Жаль, ...не видит папа нас!

С уважением Айшат Мальсагова.