Стихи для детей

Серик Устабеков
* * *
Ест деревья короед,
Он приносит много бед,
Охватил весь лес испуг-
Ненасытен гадкий жук.

25 июля, 2014.

* * *
За ломтики вкусного сыра
Ворона отдаст четверть мира,
Но лакомство съела лиса,
И счастливы лисьи глаза.

25 июля, 2014.

* * *
Кролик в клетке ел морковку
И капусту, и перловку,
Ел привычно всё подряд,
Умиляя мамин взгляд.

25 июля, 2014.

* * *
Я скажу, для тренировки
Мне нужны всегда кроссовки.
«Пума», «Рибок», «Адидас»
Помогали мне не раз.

26 июля, 2014.