Плеер в кармане...

Янина Бурмистр
Мне бы плеер в кармане
И наушники в уши,
Вот тогда визуально
Мир становится лучше.

Людям взгляды попроще
И улыбки на лица,
День с добра начиная
Листать жизни страницы.