Фильмы о любви...

Янина Бурмистр
Мы смотрим фильмы о любви
И ждем случайность в жизни,верим
Что пролетая по земле
Вдруг постучится счастье в двери.

Мы верим в сказки о любви
Надеясь сказка явью станет,
И корабли нашей любви
Соединят друг друга берегами.