Там где любовь

Валерий Шанцев
Там где любовь - слышна поющая струна.
Там ты живёшь и счастьем жизнь твоя полна.
Твоя любовь - твои прекрасные мечты,
Во снах цветущие сады и он, и ты...

Им не дано, друг друга встретить не дано.
И вместе быть не суждено, но лишь одно
Сияет солнце над землёй для них двоих,
И встречи той они могли поймать свой миг...

Летят влюблённые сердца через года.
Они в мечтах соединились навсегда.
Там где любовь их ни за что не разлучить,
В волшебном мире том они остались жить...

26.07.2014