Любите с умом

Андрей Дещенко
Не хочу причинять тебе боль
На несчастье ведь счастья не будет
Говорит в моем сердце любовь,
Что меня этот путь и погубит...

Что не в сердце покоится страсть,
А лишь стоит мне к ней дотянуться
Если любовь управляет, как власть
Ты не должен под ею прогнуться!!!