Половинка

Юлия Наумченко
Хочешь, сказку тебе расскажу
О счастливой о жизни нашей?
Хочешь, твой я портрет напишу?
Хочешь, день твой стихами украшу?

Хочешь, в танце тебя закружу?
Хочешь, я воспою тебя песней?
Хочешь, мир весь к ногам сложу,
Крикну звездам: "Тебя нет чудесней!"

Все смогу, отзовешься когда
На мой крик сквозь пространство и время
Кинолентой мелькают года...
Ожидание - тяжкое бремя...

Я кружусь в суете безбрежной,
Так проходит мой день за днем.
Где же ты? Отзовись, мой нежный!
Не найти тебя днем с огнем...

И мне даже представить сложно,
Где же так разошлись пути.
Неужели почти невозможно
Половинку свою найти?